Авторизация
Audi определяет главные направления городской мобильности будущего
Audi определяет главные направления городской мобильности будущего

Audi определяет главные направления городской мобильности будущего

Компанией Audi создана мобильная группа в которую вошли делегаты от германских городских властей, элиты немецкого автомобильного бизнеса и научно-исследовательских центров Германии. В настоящее время имеются выверенные термины по более чем двухстам автомобильным технологиям, относящимся к эксплуатации автомобилей в городских условиях.

Опираясь на эти данные проектировщики могут учитывать современные тенденции автопрома при проектировании «интеллектуальных городов». Но специалисты Audi убеждены, что над этими проблемами необходима постоянная работа, так как «интеллектуальные автомобили» это уже скорее современная практика, чем достижение недалекого завтра.

В полный рост встают следующие проблемы:

  • выгоды для инфраструктуры городов от использования «интеллектуальных автомобилей»,
  • расширение технологий городской мобильности
  • дальнейшая структуризация терминов

Кроме того необходимо уточнение многих терминов. Например, «каршеринг», «зона окончания поездки» и так далее. Последний означает точку, где человек выходит из автомобиля, который после этого автоматически паркуется. 

Audi считает, что надо сделать так, чтобы «автомобиль будущего» идеально вошел в «мир будущего», где города будут пронизаны различными цифровыми сетями.

Вам могут быть интересны статьи