Авторизация
Audi пополняет серию Q: начало нового поколения
Audi пополняет серию Q: начало нового поколения

Audi пополняет серию Q: начало нового поколения

  • План выпуска на 2018 год, г. Братислава, Словакия: запуск производства кроссовера Audi Q8
  • Выпуск в 2019 году, г Дьёр, Венгрия: большие возможности маленького SUV Audi Q4, совмещающего комфорт и величину
  • Повышение позиции AUDI в конкурентном поле среди моделей кроссоверов

Что по этому поводу говорит Хуберта Валтль, член правления Audi AG, курирующий производство автомобилей?

Модельный ряд AUDI пополнился двумя свежими моделями Q8 и Q4. AUDI Q8 начнет выпускаться в Словакии, г. Братислава, в 2018 году. Производство AUDI Q4 будет размещено в Венгрии, в г. Дьёр, и начнется в 2019 году.

По словам члена правления компании AUDI AG Dr.Hubert Waltl, развитие и готовность производственных мощностей AUDI к выпуску новых автомобилей укрепляет позиции компании в сфере автомобильного производств, а также повышает дух здоровой конкуренции на рынке.

AUDI Q8 – роскошь свободы движения, комфортного пространства с необычайно удобным управлением при помощи цифровых информационных устройств. Динамичный дизайн в совокупности с высокими звуковыми технологиями придадут приятный экстрим вашей поездке. Первый такой автомобиль сойдет с завода в Братиславе в 2018 году. Там же в 2005 году начали выпускать AUDI Q7.

Модель Q4 – это уникальный комфорт в небольшом пространстве. Удобный AUDI Q4 удачно займет свое место в ряду моделей бренда. Этот автомобиль будет выпускаться с 2019 года на мощностях венгерского завода в Дьёре. Тот же завод в 2018 году начнет выпускать модель SUV AUDI Q3 – уже всем известный компактный купе, который сейчас выходит с конвейера испанского завода в г. Марторел.

Вам могут быть интересны статьи