Авторизация
Кильская неделя 2017: Audi и парусный спорт
Кильская неделя 2017: Audi и парусный спорт

Кильская неделя 2017: Audi и парусный спорт

Audi во второй половине июня будет участвовать в организации и проведении крупного мирового события парусного спорта - регате в Шилькзе. Хочется подчеркнуть, что в буксировке яхт участвуют две дюжины Audi Q7, а такое же число Audi Q7 e-tron будут в распоряжении гостей регаты.  

 Знаменитости парусного спорта, и не только, обязательно посетят Лодочный дом Audi, где практически вся отделка - это парусина, и автовыставку Audi, где можно осмотреть различные образцы продукции Компании - от Q2 до купе Audi RS 5 и фантастического Audi e-tron Sportback. В соответственно оборудованной зоне виртреальности посмотрят увлекательную презентацию.  

 Предыдущую регату по TV смотрели более полумиллиона поклонников этого вида спорта. Audi снова окажет помощь телеканалу Kieler Woche в организации трансляции регаты. Не забываем мы и об экологии. Организуя волонтеров со всего мира, мы участвуем в очистке пляжей и гавани, в том числе с применением Seabin, которые самостоятельно плавают и собирают в море соответствующий мусор.  

 Мы не только организуем и спонсируем спортивные соревнования, но и активно участвуем в них. В Кильском фьорде участвуют представители Audi, а именно: «легенда Ле-Мана» Том Кристенсен и Лукас Ди Грасси – гонщик из «Формулы Е», а также двое олимпийцев, принимавших участие в зимней Олимпиаде в Сочи.

Вам могут быть интересны статьи