Авторизация
Компания Audi стала партнером премии GQ «100 самых стильных»
Компания Audi стала партнером премии GQ «100 самых стильных»

Компания Audi стала партнером премии GQ «100 самых стильных»

Audi на протяжении многих лет оказывает поддержку значимым проектам в области культуры и искусства, громким светским событиями и авторитетным церемониями. Среди них – Miami Art Basel, Берлинский кинофестиваль и другие масштабные мероприятия. Компания решила продолжить традицию, выступив официальным партнером премии GQ «100 самых стильных», которая ежегодно проводится в России.

В рамках этого мероприятия читатели GQ голосуют за самых стильных и ярких мужчин, работающих в сфере бизнеса, культуры, СМИ, спорта или ресторации. В этом году местом для проведения церемонии стал Дом Пашкова, где состоялась презентация новой модели Audi A5 Sportback. Audi Russia как партнер мероприятия также предоставила автомобильный парк для организации трансферов гостей и номинантов премии GQ «100 самых стильных».

Новый спорткар Audi A5 Sportback представляет гармоничное сочетание элегантности спортивного дизайна с практичностью пятидверного купе. Модель получила обновленную подвеску, богатейший выбор инновационных систем-ассистентов, а также была оснащена современными высокоэффективными двигателями. Для российских покупателей новый Audi A5 Sportback доступен в двух вариантах – с двигателем 2.0 TDI мощностью 190, работающим на дизеле, и мотором 2.0 TFSI, способным развивать до 249 л. с. и функционирующим на бензине. Роскошная отделка интерьера авто, созданного лучшими немецкими инженерами, и его захватывающий дизайн не оставили равнодушными гостей премии.

Первым награду получил Егор Корешков, признанный самым стильным актером. Рэпер Тимати, давно шагнувший за границы шоу-бизнеса, был удостоен звания самого стильного продюсера. Самым стильным «Открытием года» читатели GQ признали Риналя Мухаметова, известного по роли в нашумевшем блокбастере «Притяжение». Филипп Киркоров, признанный самым популярным российским певцом и самым стильным номинантом на приз «Свой стиль» по версии GQ, в очередной раз подтвердил неповторимость своих образов.

Вам могут быть интересны статьи