Авторизация
Российские звезды на мировой премьере Audi A8 в Испании
Российские звезды на мировой премьере Audi A8 в Испании

Российские звезды на мировой премьере Audi A8 в Испании

Наконец-то! Это произошло - в Барселоне состоялась премьера Audi A8 и A8 L. Из России на это мероприятие были специально приглашены почитатели бренда: Иван Ургант, Ксения Собчак, Константин Хабенский и многие другие. Они увидели и ощутили ВСЕ!

Превосходство высоких технологий – вот суть Audi A8. Авто просто купается в них. Кроме того, стартовая точка дизайна всего бренда – изысканность и элегантность. A8 L –удлиненная версия A8, соответственно составляющие 5,3 м. и 5,17 м.

A8 дополнительно получил: полноактивную подвеску, улучшенную систему безопасности вождения, возможность беспроводного заряда батареи, уникальную светотехнику, простор салона, включая обогрев или массаж ступней, а сенсорный дисплей расположенный в центре приборной панели, в отключенном состоянии практически сливается с роскошным интерьером салона. Система кондиционирования также управляется сенсорным дисплеем, но уже другим.

Самообучающаяся навигационная система, возможность интеллектуального диалога и многое другое обеспечивает главная «фишка» новинки - система автопилотирования.

Вот он ответ на загадку, промелькнувшую в новом блокбастере о Человеке-пауке - кнопка AI, активирующая искусственный интеллект А8. Водитель после нажатия этой кнопки может заниматься чем угодно: звонить по телефону, смотреть телевизор, лазить по интернету, обернувшись и убрав руки с руля беседовать с пассажирами на задних сидениях и т.д. и т.п. И только если ИИ не справляется с дорожной ситуацией, он заблаговременно известит водителя о необходимости вновь вернуться к управлению автомашины. Это по-настоящему революционное техническое решение. Что уже говорить о беспилотной парковке – важного для многих, особенно из лучшей половины человечества, элемента вождения. Это уже неотъемлемая его часть. При этом, тот кто осуществляет парковку не обязан находиться внутри автомобиля. Правда в значительном числе стран переуступка управления ИИ наказуема и Audi будет работать над этой проблемой, постепенно вводя продажи автомобилей с ИИ на те рынки, где законодательство допускает такую возможность.

Уже этой осенью начнутся продажи A8 и A8 L в Германии по цене соответственно 90,6 и 94,1 тысяч евро.

Вам могут быть интересны статьи