Авторизация
Стартовали продажи спортивной версии кроссовера Audi Q3
Стартовали продажи спортивной версии кроссовера Audi Q3

Стартовали продажи спортивной версии кроссовера Audi Q3

Audi Q3, кроссовер компактного размера, стал еще более презентабельным для покупателя благодаря обновленному дизайну S line competition, доступный при заказе линии Sport. Основой для внешнего оформления передней части кузова стали решения, задействованные в новом фирменном пакете S line. 

Спойлер сзади получил черный оттенок и глянцевую поверхность, как и направляющие для багажного отделения, расположенные на крыше. Для изготовления накладки на кромку багажника была использована сталь, благодаря чему кузов получил защиту от повреждений и приобрел яркий акцент. Еще одной интересной деталью спортивной версии кроссовера стали глянцевые корпуса зеркал, получившие черную расцветку. Покупатели спортивной версии могут выбрать и пакет оформления Audi exclusive, в который, помимо всего прочего, вошли шильдики S line, расположенные на кузове машины.

Отделка интерьера дополняет спортивное настроение Audi Q3 S line competition. Сиденья с электроприводной регулировкой опоры для поясницы имеют спортивный дизайн и комбинированную отделку, выполненную из черной ткани и кожи. Центральная секция получила тисненное украшение в виде логотипа S line. Как дополнительную опцию потребитель может выбрать отделку сидений, выполненную из фирменной кожи Feinnappa, или обшивку с комбинацией кожи и материала Alcantara.

Благодаря декоративным вставкам с блестящей поверхностью и покрытием из черного лака Piano black, накладкам для порогов, украшенным логотипом S line, и рычагом для переключения скоростей, сделанным из прочного алюминия Audi exclusive, интерьер кроссовера стал еще более динамичным и приобрел элегантность. Характер автомобиля подчеркивает и многофункциональное рулевое колесо дизайна «3 спицы» из кожи, имеющий нижний скошенный сегмент.

Пакет S line competition российские покупатели могут приобрести по цене 2, 281 млн рублей. Для пользователей, желающих оценить все преимущества Audi Q3 2.0 TFSI с пакетом дизайна S line competition с двигателем мощностью 180 л. с., S tronic quattro Sport line и кузовом оттенка «металлик», предлагается выгодная цена от 2,294 млн рублей.

Вам могут быть интересны статьи