Авторизация
В предвкушении нового Audi A8
В  предвкушении  нового  Audi  A8

В предвкушении нового Audi A8

Audi серьезно относится к электрификации своей продукции. Так, следующее поколение А8 получит впервые в базовую комплектацию электрическую силовую установку в которой применена технология mild hybrid. Покупатели приобретут, в дополнение к традиционному стартеру BAS, 48-вольтовую электросистему плюс литий-ионную батарею, и соответственно совершенные ходовые и мощностные характеристики. Эта технология дает экономию топлива до 7 литров на 1000 км.  

Мгновенный запуск двигателя водители оценят особенно на перекрестках, в том числе с движением по кругу. Эффективность добавляет комфорт. Машина способна двигаться при выключенном двигателе, не производя какого-либо шума, 40 секунд. При этом скорость может составлять до 160 км/ч. и соответственно никаких выбросов из автомобиля не будет.  

Audi A8 сама оценивает и принимает решения в простых дорожных ситуациях. Например, имея перед собой свободную дорогу стартер самостоятельно включает двигатель, также происходит если идущее впереди транспортное средство начинает движение, даже при включенном тормозе.  

Audi A8 перерабатывает массу данных, получаемых с установленных датчиков, и система управления трансмиссией самостоятельно решает небольшие проблемы. Система рекуперации срабатывает в том числе и при опасном приближении к впереди идущему транспорту. ё

Ждите мировую премьеру новинки, которая пройдет в Барселоне 11 июля сего года.

Ауди А8
Ауди А8
Ауди А8
Вам могут быть интересны статьи